Купить коттедж 967 кв.м. в КП Барвиха 21 по РублёвкеРублево-Успенское шоссе, Одинцовский район, сельское поселение Барвихинское, деревня Барвиха, 21, 5 км от МКАДа

  • Купить коттедж 967 кв.м. в КП Барвиха 21 по Рублёвке
  • Купить коттедж 967 кв.м. в КП Барвиха 21 по Рублёвке
  • Купить коттедж 967 кв.м. в КП Барвиха 21 по Рублёвке
  • Купить коттедж 967 кв.м. в КП Барвиха 21 по Рублёвке
  • Купить коттедж 967 кв.м. в КП Барвиха 21 по Рублёвке
  • Купить коттедж 967 кв.м. в КП Барвиха 21 по Рублёвке

    Дом под чистовую отделку, площадью 967 кв м, построенный в современном стиле в закрытом поселке Барвиха-21. Планировкой дома предусмотрено все необходимое для комфортной жизни за городом: домашний кинотеатр, тренажерный зал, сауна, 5 спален. Поселок расположен в 8 км от МКАД по соседству с лесом. Добраться можно по Рублево-Успенскому шоссе или по скоростной платной дороге, путь по которой от МКАД до поселка займет не более 15 минут.

    Планировка:

    Цок. этаж: холл, домашний кинотеатр, тренажерный зал, сауна, с/у, технические помещения, блок персонала: кухня, 2 спальни, с/у

    1 этаж: холл, гостиная, столовая, терраса, кухня, терраса, гостевая спальня, 2 /су, кладовая,

    2 этаж: холл, 3 спальни, каждая с с/у и гардеробной

    Инфраструктура

    Близость Рублевки к коттеджному поселку «Барвиха XXI» позволяет использовать все её ресурсы. К услугам жителей комплекса многочисленные магазины и рестораны, спортивно-развлекательные центры, частные школы, детские сады, медицинские учреждения. Удачное расположение поселка даёт возможность жителям поселка «Барвиха XXI» также пользоваться развитой инфраструктурой города Одинцово. На территории города расположено множество объектов здравоохранения, новые школы, плавательный бассейн, школа Олимпийского резерва, Ледовый дворец, где работают школа хоккея и фигурного катания. В городе расположен административный центр Одинцовского района, в котором располагаются БТИ, Регистрационная палата,Архитектурно-планировочное управление.

    Описание местности

    Концепция поселка рассчитана на комфортную жизнь в окружении природы, в нем есть все необходимое для постоянного проживания и активного отдыха. Асфальтовые подъездные и внутренние дороги, бульвары, освещение общественных территорий, круглосуточное дежурство коммунальных служб; Въезд в поселок осуществляется через единый контрольно-пропускной пункт с автоматическими воротами и шлагбаумом на въезде; На лесной территории разбит парк с площадками для барбекю, беседками для отдыха и игоровой площадкой для маленьких жителей поселка. Удачное расположение поселка «Барвиха XXI» является одним из его основных достоинств. Всего 5 км по Рублево-Успенскому шоссе, 4 км от трассы по асфальтированной лесной дороге - и Вы дома.

    Коммуникации

    Газоснабжение: Центральное
    Водоснабжение: Централизованное
    Канализация: Центральная

    Похожие объекты

      Похожие объекты

        Наши преимущества

        • Знание рынка

          Более 20 лет практики, выгодные условия сотрудничества

        • Большая база объектов

          Лучшие предложения первичного и вторичного рынков

        • Сервис премиум-класса

          Оперативные экскурсии, профессиональные рекомендации

        • Всегда на связи

          Наши консультанты доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

          1