КП Барвиха Хиллс Рублево-Успенское шоссе, Одинцовский район, поселок Барвиха, Барвихинское сельское поселение, Барвиха Хиллс КП , 8 км от МКАДа

  • КП Барвиха Хиллс
  • КП Барвиха Хиллс
  • КП Барвиха Хиллс
  • КП Барвиха Хиллс
  • КП Барвиха Хиллс
  • КП Барвиха Хиллс
  • КП Барвиха Хиллс
  • КП Барвиха Хиллс

    КП Барвиха Хиллс — официальный сайт отдела продаж Savills

    Загородный проект площадью более 4,5 Га, расположен в 9 км от МКАД, Рублево-Успенское шоссе. Уникальная архитектура разработана голландским архитектором и отвечает требованиям функционального использования пространства. В КП Барвиха Хиллс можно купить таунхаусы и независимые виллы.

    Коттеджный поселок Барвиха Хиллс — это идеальное воплощение европейской концепции с высокотехнологичными планировками, позволяющими использовать помещения в мультиформатном ключе: так гостиная-столовая может выступать рабочим кабинетом, а спальня располагает возможностью обустройства зоны для занятия йогой и т.д. Фасады домов в стиле хай-тек с панорамным остеклением обеспечивают высокую инсоляцию спальных блоков, заряжая энергией на весь день. Конструктив зданий тоже продуман до мелочей: энергоэффективность и долговечность у строений значительно выше, чем у аналогов. Площади варьируются от 290 до 500 кв.м. Официальный сайт Барвиха Хиллс отдела продаж Savills предлагает Вашему вниманию эксклюзивные предложения.

    Функциональный минимализм и комфорт — поселок Барвиха Хиллс

    Все коттеджи имеют собственные просторные террасы, которые плавно продолжаются в виде ухоженных газонов и зон отдыха на свежем воздухе. Особой изюминкой Барвиха Хиллс является и активное использование ландшафтного рельефа: 4 типа резиденций — 2-3 уровневые семи-детачд , клиф-хаусы и виллы будто немного «утоплены» в землю, образуя гармоничную коллаборацию созданного природой и человеком. Уже сейчас Вы можете выбрать и купить понравившийся вариант и спокойно готовиться к переезду.

    Ландшафтное оформление произведено ведущими специалистами из Москвы, воплощена концепция «территория без машин»: передвижение на транспорте возможно только по подземной системе дорог, созданной специально для проекта. Так что игра Ваших детей будет абсолютно безопасной. На территории функционирует большой игровой городок, который подарит много счастливых часов маленьким резидентам.

    Внутренняя инфраструктура коттеджного поселка Барвиха Хиллс располагает нужными объектами для сбалансированной и насыщенной загородной жизни. Для приобретения продуктов к Вашим услугам небольшой мини-маркет, где покупателям предлагают свежие фермерские товары. Соседний санаторий «Барвиха» разработал широкую подборку не только оздоровительных программ, но и развлекательного досуга. Здесь же можно совершенствовать спортивные навыки и наслаждаться активностью под открытым небом. До ближайших образовательных учреждений легко добраться на машине за 5-10 минут, по направлению есть несколько фитнес-центров, рестораны и бары, торгово-развлекательные комплексы, включая известных «Barvikha Luxury Village».

    Инфраструктура КП Барвиха Хиллс

    В ближайшей доступности вся развитая инфраструктура Рублево-Успенского шоссе. Жителям доступно абсолютно все: от торговых центров, таких как - "Жуковка Плаза" до ресторанов с высокой кухней - "Царская Охота", "Веранда у Дачи" и многих других. 

    Описание местности

    Территория КП Барвиха Хиллс расположена между такими известными поселками как Барвиха и Шульгино. 

    Коммуникации КП Барвиха Хиллс

    Газоснабжение: Магистральное
    Водоснабжение: Централизованное
    Канализация: Центральное

    Наши преимущества

    • Знание рынка

      Более 20 лет практики, выгодные условия сотрудничества

    • Большая база объектов

      Лучшие предложения первичного и вторичного рынков

    • Сервис премиум-класса

      Оперативные экскурсии, профессиональные рекомендации

    • Всегда на связи

      Наши консультанты доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

      1