КП Новое Николино Рублево-Успенское шоссе, Одинцовский район, поселок Николино , 23 км от МКАДа

  • КП Новое Николино
  • КП Новое Николино
  • КП Новое Николино
  • КП Новое Николино
  • КП Новое Николино
  • КП Новое Николино

    КП Новое Николино — официальный сайт отдела продаж Savills

    Коттеджный поселок Новое Николино расположен на 24 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе и является продолжением известного, но более традиционного проекта. Здесь продается новая очередь земельных участков без подряда на строительство.

    Общая территория Нового Николино занимает 58 Га шикарного лесного массива, что благоприятно сказывается на внутренней атмосфере и экологической обстановке: более 30% отведены под парковые зоны и прогулочные маршруты. Чистый воздух, истинная красота русского края, охотничьи тропы и близость к подмосковным заповедникам — это именно то, что так привлекает потенциальных владельцев к КП Новое Николино.
    Официальный сайт отдела продаж Savills собрал для Вас лучшие и самые актуальные предложения в коттеджном поселке Новое Николино.

    Комфортная заповедная жизнь в современном пригороде

    Участки — одна из наиболее «свободных» форм недвижимости, ведь, при покупке земли, только Вы выбираете, каким будет Ваш новый дом, ориентируясь на личные пожелания и предпочтения. Площади земельных наделов начинаются от 14 соток и предусматривают возможность объединения до нескольких гектаров. Поселок Новое Николино отделен от основной жилой части, чтобы поддерживать камерность и сохранить видовые характеристики для возводимых домовладений, кроме того, есть отдельный въезд для техники, что оберегает основную въездную группу от случайных разрушительных воздействий. После полного завершения строительства Новое Николино станет равноправной частью легендарного и одного из самых востребованных коттеджных поселений — Николино.

    Качество жизни — важный критерий при выборе загородного жилого комплекса: Новое Николино существенно превосходит стандартные требования для премиальных линий жилья. Обеспечение магистральным газом происходит посредством ведущего немецкого оборудования, что сводит к минимуму перебои и аварии. Предусмотрено 3-фазное электроснабжение с увеличенной мощностью: потребности жителей будут удовлетворены в полной мере. Для общих артезианских скважин интегрирована дополнительная система очистки!

    Инфраструктура поселка Новое Николино

    Комфортное обеспечение социально-значимыми объектами позволяет покидать поселок только для рабочих встреч, в остальном соперничать с КП затруднительно — инфраструктура тщательно организована для всех членов семьи. Для Вас работают фитнес-комплексы с бассейнами и авторскими body-программами, частные медицинские клиники, рестораны и кафе, организации для обслуживания личных автомобилей (автомойка, заправка и сервисные службы). Для детей легко найти образовательные учреждения, отвечающие Вашей системе взглядов и ориентированные на международные стандарты с последующим поступлением в рейтинговые ВУЗы столицы. За 10-15 минут можно добраться до крупных продуктовых магазинов — «Ашан», «Globus» или «Азбука вкуса».

    Инфраструктура КП Новое Николино

    В ближайшей доступности вся инфраструктура поселка Николино! Для отдыха на свежем воздухе созданы прогулочные аллеи, красоту которых подчеркивают водоемы, гармонично вписанные в природный ландшафт! В ближайшей доступности несколько ресторанов и кафе, которые готовы предложить жителям неповторимые блюда европейской кухни. Для занятий спортом построены теннисный корт, функциональные спортивные площадки, современный фитнес клуб. Многочисленные образовательные учреждения для детей помогут родителям  легко сделать правильный выбор! Возле поселка расположено несколько великолепных архитектурных и культурных памятников, среди них: церковь, росписью которой занимался Андрей Рублев, Усадьба Архангельское и многие другие. Инфраструктура продумана до мелочей, загородная жизнь станет для Вас максимально комфортной!

    Описание местности

    Николино - самый известный поселок на Рублево-Успенском направлении! Концепция поселка удачно вписана в окружающий природный ландшафт. Территорию поселка окружает красивейший сосновый лес, что несомненно влияет на экологию. Свежий воздух и красивая живописная природа - составляющие комфортной жизни за городом. Новое Николино - сказочное место, где гарантирована прекрасная жизнь и отдых!

    Коммуникации КП Новое Николино

    Газоснабжение: Магистральное
    Водоснабжение: Централизованное
    Канализация: Центральное

    Объекты в поселке

      Наши преимущества

      • Знание рынка

        Более 20 лет практики, выгодные условия сотрудничества

      • Большая база объектов

        Лучшие предложения первичного и вторичного рынков

      • Сервис премиум-класса

        Оперативные экскурсии, профессиональные рекомендации

      • Всегда на связи

        Наши консультанты доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

        1