КП Раздоры-2Рублево-Успенское шоссе, Одинцовский район, сельское поселение Барвихинское, деревня Раздоры, коттеджный поселок Раздоры-2, 5 км от МКАДа

  • КП Раздоры-2
  • КП Раздоры-2
  • КП Раздоры-2
  • КП Раздоры-2
  • КП Раздоры-2
  • КП Раздоры-2
  • КП Раздоры-2
  • КП Раздоры-2
  • КП Раздоры-2
  • КП Раздоры-2

    КП Раздоры-2 — официальный сайт отдела продаж Savills

    Поселок Раздоры-2 на 4 км Рублево-Успенского шоссе совместил в себе главное — полное единение с природой и возможность вести активную деятельность в Москве. Это один из самых привлекательных проектов на этом направлении. В КП Раздоры-2 можно купить коттеджи и участки.

    Лаконичный и по-английски строгий коттеджный поселок Раздоры-2 расположен в излучине старого и нового русла Москва-реки, в районе, который традиционно был востребован у высокопоставленных лиц. Здесь бережно сохранена первозданная природа с замысловатыми лесными дорожками и солнечными полянами, усыпанными цветами.
    На официальном сайте отдела продаж Savills в поселке Раздоры-2 представлены дома, их площади варьируются от 200 до 950 кв.м.. Есть варианты с авторским оформлением интерьера или без него, ведь уникальный дизайн — это именно то, что отличает премиальную недвижимость от типовых шаблонов.

    Раздоры-2 — современный подход к насыщенной жизни
    Единая архитектурная концепция не перегружена акцентными деталями: классический английский минимализм является отражением нового времени, где царит функциональность и практичность. Территория в 170 Га потрясает масштабностью и простором, спроектирован всего 41 жилой участок, что поддерживает камерность и создает правильную ориентацию коттеджей на своих участках. Большинство домовладений имеют панорамное остекление, а открывающиеся потрясающие виды расслабляют и восстанавливают силы после напряженного дня.

    Учитывая исключительное месторасположение, внутри коттеджного поселка Раздоры-2 не было необходимости создавать чрезмерно агрессивную инфраструктуру. Близость к городу и более чем развитое направление с ресторанами, магазинами, салонами красоты, образовательными учреждениями и бытовыми сервисами помогли застройщику сохранить уединенную атмосферу с неспешными прогулками в лесу и размеренным ежедневным укладом.

    В ближайшей доступности к Вашим услугам — бизнес-центры, известные рестораны с авторской кухней, SPA-салоны и академии красоты и стиля, детские магазины и торговые галереи. Рублево-Успенское шоссе — лидер по количеству ведущих педагогических организаций: частные и муниципальные детские сады, гимназии и закрытые лицеи ориентированы на многопрофильное международное образование и сотрудничают с ведущими ВУЗами столицы. На въездной группе Ваших детей встречает уже хорошо зарекомендовавшая себя Гимназия им. Е.М. Примакова, основная идеология которой заключается в раскрытии индивидуальных талантов ребенка. В комплексе уделяют пристальное внимание и физическому развитию: круглый год работает бассейн, теннисные корты, спортивные и танцевальные залы.

    Инфраструктура КП Раздоры-2

    Вся инфраструктура Рублево-Успенского шоссе:престижные образовательные учреждения,  бутики,супермаркеты,многочисленные рестораны и кафе, развлекательные центры,салоны красоты,фитнес клубы, отделения банков и многое другое. Территория поселка полностью благоустроенна.Установленно несколько детских площадок. Аккуратные красивые прогулочные дорожки в сочетании с ландшафтом-настоящее украшение коттеджного комплекса!

    Описание местности

    Территория поселка граничит с рекой и лесом, что благоприятно сказывается на экологии. Рядом расположен памятник природы - излучина Москвы-реки  с небольшим островом. Свежий воздух, красота природы, тишина и спокойствие-лучшее место для собственного дома!

    Коммуникации КП Раздоры-2

    Газоснабжение: Магистральное
    Водоснабжение: Централизованное
    Канализация: Центральная
    Связь: интернет, кабельное TV, телефон

    Объекты в поселке

      Наши преимущества

      • Знание рынка

        Более 20 лет практики, выгодные условия сотрудничества

      • Большая база объектов

        Лучшие предложения первичного и вторичного рынков

      • Сервис премиум-класса

        Оперативные экскурсии, профессиональные рекомендации

      • Всегда на связи

        Наши консультанты доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

        1