КП НиколиноРублево-Успенское шоссе, Одинцовский район, Коттеджный поселок Николино, 23 км от МКАДа

  • КП Николино
  • КП Николино
  • КП Николино
  • КП Николино
  • КП Николино

    Николино - самый престижный поселок на Рублевке. Территория поселка - поистине уникальна! 150 Га расположены в живописном месте, где созданы все условия для комфортного проживания! Потрясающий ландшафт, проработанный настоящими профессионалами, очень точно подчеркивает красоту местной природы. Многочисленные беседки, цветники, просторные аллеи и великолепные дома идеально вписаны в естественную среду. Круглосуточная служба эксплуатации не только следит за благоустройством территории, но и поможет решить любой вопрос! К услугам жителей богатая внутренняя и внешняя инфраструктура. В поселке Николино есть абсолютно все для комфортной и счастливой жизни за городом: собственный пляж с зоной отдыха, бутики и рестораны высокой кухни для встреч с семьей и друзьями!Рядом инфраструктура Рублевки. Территория круглосуточно охраняется!

    Инфраструктура КП Николино

    Аллеи и уединенные беседки, фонтаны и скульптурные композиции, живописное озеро — все элементы ландшафтного дизайна подчеркивают природную красоту здешних мест. Наивысший уровень комфорта в коттеджном поселке Николино обеспечивают самое современное инженерное оснащение и продуманная инфраструктура: рестораны и кафе, фитнес-клуб и теннисные корты, парковые зоны. В поселке оборудовано несколько ярких и безопасных детских площадок и зон отдыха для детей. Украшением поселка и центром притяжения является озеро и ресторан-паб ChesterFerry с несколькими террасами, ступени которых спускаются к воде. В летнее время здесь можно покататься на лодках и позагорать на благоустроенном пляже с открытым подогреваемым бассейном. Для удобства жителей КП Николино также был создан СПА «Ривьера» с крытым бассейном.

    Описание местности

    В окрестностях «Царской дороги» около трехсот лет назад насчитывалось шестнадцать княжеских и четыре графские усадьбы, позднее к ним прибавились и две императорские. Барвиха, Барки, Горки, Успенское — всем этим названиям не одна сотня лет. В непосредственной близости от архитектурно-паркового жилого комплекса Николино много исторических памятников и интересных уголков природы. Усадьба Архангельское, Савино-Сторожевский монастырь, Церковь на Городке, расписанная Андреем Рублевым, святой источник, древнее ледниковое озеро и многое другое.

    Коммуникации КП Николино

    Газоснабжение: Магистральное
    Водоснабжение: Централизованное
    Связь: интернет, кабельное TV, телефон
    Дополнительная информация: Отопление: автономное. Приточно-вытяжная вентиляция и кондиционирование, центральный пылесос. Электро снабжение: центральное.

    Объекты в поселке

      Наши преимущества

      • Знание рынка

        Более 20 лет практики, выгодные условия сотрудничества

      • Большая база объектов

        Лучшие предложения первичного и вторичного рынков

      • Сервис премиум-класса

        Оперативные экскурсии, профессиональные рекомендации

      • Всегда на связи

        Наши консультанты доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

        1