КП Жуковка 21 ( XXI )Рублево-Успенское шоссе, Одинцовский район район, Сельское поселение Барвихинское, деревня Жуковка, коттеджный поселок Жуковка 21, 9 км от МКАДа

  • КП Жуковка 21 ( XXI )
  • КП Жуковка 21 ( XXI )
  • КП Жуковка 21 ( XXI )
  • КП Жуковка 21 ( XXI )
  • КП Жуковка 21 ( XXI )
  • КП Жуковка 21 ( XXI )
  • КП Жуковка 21 ( XXI )
  • КП Жуковка 21 ( XXI )
  • КП Жуковка 21 ( XXI )
  • КП Жуковка 21 ( XXI )
  • КП Жуковка 21 ( XXI )
  • КП Жуковка 21 ( XXI )

    Поселок Жуковка 21 — официальный сайт отдела продаж Savills

    Коттеджный поселок Жуковка 21 — современный комфортабельный комплекс в 9 км от Москвы, расположенный на берегу Москва-реки. 50 Га для 51 домовладения с участками от 40 до 300 соток станут премиальной альтернативой городскому проживанию в кругу близких.

    Если Вы решили купить дом в КП Жуковка 21, то будьте уверены, что здесь обязательно найдется подходящий вариант, отвечающий Вашим требованиям: коттеджи построены в единой архитектурной стилистике, но по индивидуальному дизайну, что позволило создать ансамбль уникальных и непохожих друг на друга домовладений. Классическая архитектура дополнена эффектными акцентными деталями, которые облегчают общий образ и добавляют фасадам изящности. Площадь строений варьируется от 1200 до 2000 кв.м., некоторые лоты имеют собственный выход к воде, другие укрыты лесным массивом, поддерживая приватную атмосферу единения с природой. На продажу представлены как полностью готовые особняки с полным интерьерным оформлением, так и предложения без отделки для интеграции авторской концепции. Официальный сайт отдела продаж Savills откроет Вам удивительный мир КП Жуковка 21 (Рублево-Успенское шоссе) с абсолютно новых граней комфорта и осознанного подхода к жизни.

    Жуковка 21 — место, где сбываются мечты

    Поселок Жуковка 21 отличается невероятно притягательной аурой и большое внимание застройщик уделил общему оформлению зон для отдыха и прогулок. Сюда специально завозились дубы, сосны и березы, чтобы территория оставалась максимально зеленой на протяжении всего года. Дорожки выложены брусчаткой и заасфальтированы, что обеспечивает беспроблемный подъезд к дому для Вас и Ваших гостей. Везде аккуратно расставлены удобные скамейки, установлено необычное уличное освещение, оно придает Жуковке 21 аутентичный шарм.

    Особого внимания заслуживает инфраструктура, заботливо созданная для резидентов всех возрастов: для детей здесь установлена безопасная игровая площадка, а закрытый от посторонних Pride Wellness Club станет центром притяжения для всей семьи. В фитнес-клубе, в рамках которого проводят и занятия для юных жителей, предусмотрены индивидуальные и групповые занятия. Beauty & SPA салон ориентирован на уход класса люкс, что позволит быстро восстановить запас сил и вернуть себе хорошее настроение. А ресторан освободит Вас от необходимости проводить много времени на кухне и станет отличным поводом собраться в теплой компании.

    Для Ваших малышей на территории wellness-клуба работает детская академия: квалифицированные педагоги подготовят специальную программу для развития личностных талантов.

    Также работает открытый бассейн, есть залы для бильярда и несколько теннисных кортов. На входной группе — супермаркет, где можно купить необходимые продукты и товары для дома. А благоустроенный пляж станет отличным местом для расслабления в летнюю жару.

    Инфраструктура КП Жуковка 21 ( XXI )

    Коттеджный поселок Жуковка XXI отвечает самым высоким требованиям к инфраструктуре: фитнес-клуб и теннисный корт, супермаркет, кафе и рестораны, детский сад и детская площадка. В непосредственной близости расположена инфраструктура поселка Жуковка, а это — школа, рестораны, бутики и магазины, салон красоты и прочее.
    Особого внимания заслуживает только что открывшийся спортивный комплекс - PRIDE Wellness Club, на территории которого разместились полноформатный спортивный клуб, Beauty&SPA-салон, детский клуб и ресторан. Общая площадь клуба составляет около 8000 кв.м. Просторные фитнес- и велнес-зоны оснащены самым современным оборудованием. Для детей предусмотрено множество спортивных и развивающих программ. Аквазона включает в себя открытый и закрытый бассейны, так называемую зону мелкой воды, джакузи и банный комплекс.

    Описание местности

    Территория поселка прилегает к Москва-реке, ландшафтный дизайн, озеленение территории.

    Коммуникации КП Жуковка 21 ( XXI )

    Газоснабжение: Центральное
    Водоснабжение: Централизованное
    Канализация: Центральная

    Объекты в поселке

      Наши преимущества

      • Знание рынка

        Более 20 лет практики, выгодные условия сотрудничества

      • Большая база объектов

        Лучшие предложения первичного и вторичного рынков

      • Сервис премиум-класса

        Оперативные экскурсии, профессиональные рекомендации

      • Всегда на связи

        Наши консультанты доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

        1